logo
  • ঢাকা মঙ্গলবার, ১৬ জুলাই ২০১৯, ১ শ্রাবণ ১৪২৬
evaly

লিটনের আউট বিতর্কে ঝড় টুইটারে

স্পোর্টস ডেস্ক, আরটিভি অনলাইন
|  ২৪ জুন ২০১৯, ১৭:০৪ | আপডেট : ২৫ জুন ২০১৯, ১৫:০৯
লিটন দাস
আম্পায়াররা তাদের সিদ্ধান্ত দিয়েছেন লিটন দাস ‘আউট’। আসলেই কি তিনি আউট হয়েছিলেন? গত এশিয়া কাপের ফাইনালেও ভারতের বিপক্ষে স্ট্যাম্পিং হয়ে ফিরতে হয়েছিল সাজঘরে। ওই বিতর্ক এখনও শেষ হয়নি। সেই আগুনে এবার ঘি ঢেলে দিয়েছেন আলিম দ্বার।

আজ আফগানিস্তানের বিপক্ষে বাঁচা-মরার ম্যাচ সাউদাম্পটনে। এই ম্যাচে লিটনের আউট বিতর্কের জন্ম দিয়েছে। আম্পায়ার প্যানেল ছাড়া সাধারণ দর্শকদের মানতে কষ্টই হচ্ছে এটি যে আউট।

ইনিংসের চতুর্থ ওভারের দ্বিতীয় বলে মুজিব উর রহমানের বল কাভার অঞ্চল দিয়ে মারতে গিয়ে হাশমতুল্লাহ শাহিদীর তালু বন্দি হোন লিটন দাস। টিভি স্ক্রিনে স্পষ্ট দেখা যায় বল মাটি ছুঁয়ে হাসমতুল্লাহ’র হাতে উঠে। পরে টিভি আম্পায়ার আউট দে। এ নিয়ে সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমে চড়াচ্ছে উত্তাপ।

Ball on the grass. How is that out?#PoorDecision@cricketworldcup #BANvAFG #CWC19 @BCBtigers pic.twitter.com/Wc2oOVMD1h

— Kawser Ahmed Shishir (@KAS_shishir) June 24, 2019

Is it OUT or NOT OUT?#BANvAFG #CWC19 pic.twitter.com/eCn6IKDo6A

— Crickpost.com (@crickpostnews) June 24, 2019

Aleem Dar deserves a Noble Prize for this out #LitonDas
#BANvAFG #CWC19 pic.twitter.com/UGJ8Ss6Qhn

— awk ward!¡ (@she_twts) June 24, 2019

Thank you @icc #CWC19 #BANvAFG #AFGvBAN pic.twitter.com/oW6Cwt9iPa

— Imran Mondal (@imondal007) June 24, 2019

Out Or Not out?

Aleem Dar said, he didn't find anything conclusive!
রাজাকারের বাচ্চা আবারও প্রমান করলো রাজাকার রাজাকার-ই হয়।
Field umpire may make a wrong decision but the third umpire's job is give to right decision! Isn’t it? #BANvAFG #ICCWC2019 pic.twitter.com/aQUfx5nNSc

— Aminul Islam (@Aminul2599) June 24, 2019

It ain't a fair decision? #BANvAFG pic.twitter.com/3VpbDogj28

— Mihir Barot☮ (@onlytheMihiR) June 24, 2019
evaly
  • সর্বশেষ
  • পাঠক প্রিয়